Недавно рассказывала, как делаю печёночный рулет. В продолжении темы делюсь рецептом печёночных оладьев или котлеток.
Печень мы покупаем часто. В последнее время берём в светофоре. По 145р. Кто то обходит этот магазин стороной, ну а мы постоянные покупатели. 😉
Печень перекручиваю.
Лук и морковь беру минимум 1/3 от количества печени. Лук мелко нарезаю. Морковь тру на крупной тёрке. Всё обжариваю.
Сало нарезаю и измельчаю блендером.
Всё складываю в одну ёмкость. Добавляю два яйца , соль, перец и любимые специи. Иногда добавляю клетчатку. ( когда вспоминаю о ней) Хорошо вымешиваю.
Обжариваю на растительном масле выкладывая ложкой.
Готово! 👍👍👍
Подходит к любому гарниру или просто на хлеб в виде бутерброда.
Всем приятного аппетита!
Ваша Ксюша ☀️☀️☀️