Найти тему
женское Настроение

Домашний лагман!

Лагман, это восточное блюдо, которое можно подавать как на первое, так и на второе. Сытное и вкусное. Состоит из двух частей: лапши и жидкой части с мясом и овощами. Понадобится: 350 грамм говяжьей мякоти, пучок укропа, пучок кинзы, болгарский перец, 2 томата, 150-200 грамм пекинской капусты, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 зеленая редька, 1 картофель, 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, 2-3 столовые ложки растительного масла.

На растительном масле обжарить, нарезанное кубиками мясо

На сильном огне, постоянно перемешивая

-2

Через 6-7 минут добавить мелко нарезанный лук

-3

Томатную пасту, перемешать

-4

Добавить натертую на терке морковь

-5

Перемешать, жарить еще 5 минут

-6

Добавить воду (чтобы все было покрыто водой)

-7

Добавить соль

-8

Перец

-9

Довести до кипения и убавить огонь

-10

Закрыть крышку

-11

Через 15 минут добавить натертую на терке редьку

-12

Нашинкованную капусту

-13

Перемешать и закрыть крышкой

-14

Через 15 минут добавить нарезанный мелкими кубиками картофель

-15

Выдавить чеснок

-16

Перемешать и закрыть крышку

-17

Через 10 минут добавить нарезанный кубиками перец

-18

Помидоры

-19

Перемешать и закрыть крышку

-20

Через 5 минут добавить еще немного соли

-21

Кипяченной воды

-22

Мелко нарезанную кинзу и укроп

-23

Перемешать и закрыть крышку. Через 5 минуть выключить огонь. Дать постоять еще 5 минут

-24

Обдать кипятком лапшу

-25

Залить подливой

-26

Добавить зелень и подавать

-27

Подробнее на видео

Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube

Приятного аппетита!