📝Ингредиенты:
⏺Овсяные хлопья - 50 г
⏺Ореховая паста - 50 г ( у меня natty.s арахисовая кранчи)
⏺Тыква запечённая - 50 г
⏺Семечки тыквенные или подсолнечника - 25 г
⏺Сахзам - по желанию , мне тут сладость не нужна, я не добавляю.
✅КБЖУ на 100 г 330 ккал 14/20/27.4
Приготовление ⬇️
1️⃣Тыкву я запекаю при 200 градусах до мягкости, потом обычно пробиваю пюре блендером и замораживаю порционно. По необходимости достаю и использую, но использую не часто , поскольку тыкву в целом не люблю))) Но осень диктует свои правила и рецепты с тыквой необходимы)
2️⃣Все предельно просто , смешиваем все ингредиенты, мне больше нравится с овсянкой быстрой варки, получается нежнее, хотя , конечно, овсянка долгой варки полезнее.
3️⃣На пергаменте или коврике для выпечки формируем печенье, для ускорения процесса можно выложить тесто одним пластом , и нарезать сразу после выпечки, пока еще все мягкое.
4️⃣Выпекать при 180 градусах 12 минут, не пересушите, иначе будет сухарик)
Можно добавлять различные сухофрукты для придания сладости.
Дать остыть и наслаждаться!