Найти тему
Здесь все вкусно.

Булгур с куриной грудкой на сковороде. Обед диабетика.

На 3 порции:

  • 2 филе куриной грудки
  • соль, перец по вкусу
  • сухой базилик, хмели сунели по 1/3 чайной ложки
  • 2 стол.ложки оливкового масла
  • булгур неполный стакан.

Приготовление блюда очень быстрое - это еще один плюс к тому, что оно нежирное, ароматное и вкусное.

  1. В глубокую миску налить оливковое масло, добавить соль, черный перец, базилик и хмели-сунели.
  2. Куриные филе ополоснуть водой, промокнуть бумажными салфетками. Положить мариноваться в масло минут на 20.
  3. Выложить куриные филе на сковороду, обжарить без добавления масла.
  4. После переворачивания на другую сторону куриного филе, выложить в сковороду промытый в теплой воле булгур, добавить горячей воды из чайника, чтобы было все покрыто сверху на 1 см.
  5. Прикрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Не перемешивать, пусть тушится. Минут через 20 должно быть готово.

Свежеприготовленная куриная грудка будет очень мягкой и сочной. Добавить свежий помидорчик или салат из моркови. 👍

******** Заходите на мой другой канал

ЭТОИНТЕРЕСНО

Еда
6,93 млн интересуются