СОЧЕТАНИЯ: Пино Гри, Шенен Блан, Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Мерло, Каберне Фран, Зинфандель, Пинотаж
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-500 г курицы, 2 томата, томатный сок, лук, чеснок, соль, порошок карри, растительное масло, 3 ст.л жирных сливок.
■ Курицу порубите небольшими кубиками, лук и томаты мелко нарежьте
■ Лук обжарьте, добавьте к нему давленый чеснок и курицу. Доведите до готовности.
■ Добавьте к курице порошок карри, нарезанные помидоры и томатный сок (для густоватого соуса). Тушите около 10 минут на среднем огне.
■ Добавьте сливки и всё перемешайте.
■ Подавайте с рисом.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.