Очень вкусные и простые в приготовлении. Очистить и отварить картофель. Размять отварной картофель в пюре, добавить яйцо, сливочное масло, муку, соль. Пропорции любые. Если поменьше муки ,то пирожки будут нежные, мягкие. Если любите тугое тесто ,муки, соответственно, побольше. Для начинки готовим фарш : мясной, рыбный, куриный, грибной....,любой. Перемалываем через мясорубку мясо, лук. Солим ,перчим, кто как любит, и обжариваем на сковороде до готовности. Лепим маленькие блины из нашего картофельного теста и заворачиваем в них фарш. Если сделали нежное тесто ,не делайте большие пирожки, они могут разваливаться. Просто положите на маленький блин фарш и накройте другим блином. Обжарьте с двух сторон и приятного аппетита! Я не пеку пироги. Но ,однажды, пообещала родным, что буду это делать ,когда у меня появятся внуки. Время пришло. И пусть это ещё не пироги, но шаг к ним)). Начинаю с самого простого. Пробуйте и вы. С уважением ,Садовая тема: https://dzen.ru/id/61e71230e4ca8c49ec176f1e