Хочу подробнее рассказать о том, какие бисквиты с какими начинками сочетаются. Так вам будет проще создавать свои рецепты.
Конечно, это не окончательный список и можно экспериментировать с другими вкусами. Но хорошая база для новичков.
⠀
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ:
⠀
Банан, ананас, персик, абрикос, лимон, лайм, вишня, клубника, малина, черника, голубика, карамелизированные яблоки и груши, кокос, миндаль, хрустящая прослойка из вафли и орехов
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
⠀
Вишня, клубника, малина, апельсин, манго, ананас, карамелизированный банан, шоколад, орехи, карамель, прослойка из орехового безе, кофе (мусс)
⠀
МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ:
⠀
Карамелизированная груша, апельсин, карамель, ананас, манго
МАКОВЫЙ БИСКВИТ:
Персики, бананы, сметанный мусс, орехи
⠀
ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ:
⠀
Клубника, малина, лимонный курд, голубика, черная смородина, черника, мак
ФИНИКОВЫЙ БИСКВИТ:
⠀
груша, банан, манго, карамель, орехи
⠀
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (миндаль / фундук):
⠀
карамель, орехи, персики, чёрная смородина, бананы, манго, апельсин
⠀
КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
⠀
малина, хрустяшка из вафли в белом шоколаде, банан
⠀
ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ:
⠀
малина, клубника
⠀
МЕДОВИК:
⠀
карамель, апельсин, орехи, клубника, чёрная смородина, вишня, малина, брусника, чернослив
НАПОЛЕОН:
⠀
клубника, чёрная смородина, вишня, малина, карамель, брусника
⠀
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА:
⠀
клубника, голубика, карамель
⠀
Кто что добавит? Какие Ваши любимые сочетания?
_________________________________________________
Автор поста – кондитер Ольга Шишова
Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:
Приходите на мой курс «Кондитер с нуля»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.