Найти тему

СОЧЕТАНИЕ БИСКВИТОВ И НАЧИНОК

Хочу подробнее рассказать о том, какие бисквиты с какими начинками сочетаются. Так вам будет проще создавать свои рецепты.

Конечно, это не окончательный список и можно экспериментировать с другими вкусами. Но хорошая база для новичков.

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ:

Банан, ананас, персик, абрикос, лимон, лайм, вишня, клубника, малина, черника, голубика, карамелизированные яблоки и груши, кокос, миндаль, хрустящая прослойка из вафли и орехов

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:

Вишня, клубника, малина, апельсин, манго, ананас, карамелизированный банан, шоколад, орехи, карамель, прослойка из орехового безе, кофе (мусс)

МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ:

Карамелизированная груша, апельсин, карамель, ананас, манго

-2

МАКОВЫЙ БИСКВИТ:

Персики, бананы, сметанный мусс, орехи

ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ:

Клубника, малина, лимонный курд, голубика, черная смородина, черника, мак

-3

ФИНИКОВЫЙ БИСКВИТ:

груша, банан, манго, карамель, орехи

ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (миндаль / фундук):

карамель, орехи, персики, чёрная смородина, бананы, манго, апельсин

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:

малина, хрустяшка из вафли в белом шоколаде, банан

ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ:

малина, клубника

МЕДОВИК:

карамель, апельсин, орехи, клубника, чёрная смородина, вишня, малина, брусника, чернослив

-4

НАПОЛЕОН:

клубника, чёрная смородина, вишня, малина, карамель, брусника

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА:

клубника, голубика, карамель

Кто что добавит? Какие Ваши любимые сочетания?


_________________________________________________
Автор поста – кондитер Ольга Шишова

Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:

ВКонтакте

YouTube

Приходите на мой курс «Кондитер с нуля»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.

Еда
6,93 млн интересуются