Всем здравствуйте!
В выходные можно побаловать себя низкоуглеводной выпечкой!
Пирог с грибами.
Ингредиенты:
➖Яйца – 3 шт
➖Грибы – 400 г
➖Сливки – 200 г
➖Миндальная мука – 170 г
➖Сливочное масло – 30 г
➖Зелёный лук – 4 ст.л
➖Чесночный порошок – 1 ч.л
➖Соль – 2 ч.л
➖Чеснок – 2 зубчика
➖Разрыхлитель – 2 ч.л
- Обжарить мелко порезанные грибы и чеснок в сливочном масле.
- Потом добавить нарезанный зелёный лук , соль и специи: сушёный чеснок и перец.
- Отдельно в миске взбить миксером : яйца, сливки, соль.
- Добавить к ним миндальную муку, разрыхлитель и всё перемешать.
- Половину теста вылить в приготовленную форму с пергаментом.
- На тесто выложить равномерно грибы.
- На грибы вылить оставшееся тесто и разровнять.
- Выпекать до готовности в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут, но может и немного дольше.
КБЖУ на 100 гр продукта:
Углеводы – 3.8 г – 7%
Белки – 7.3 г – 13%
Жиры – 20.5 г – 80%
Калории - 230
Понравилось - подпишись ❤️
Подписывайтесь на мои каналы:
https://ok.ru/group/70000000064160
https://instagram.com/netfruktoze?r=nametag
https://t.me/+k-6w9dqctss2ZmM6
Мой сайт для консультаций:
https://netfruktoze.taplink.ws/
#нутрициолог #кетодиета #кеторецепты #пирог #грибы #ужин #завтрак