Вот такую красоту и вкусноту хочу предложить вам. Держите в копилочку.
Слабосоленая красная рыба - 250 г. (у меня форель)
3 яйца
1 средний огурец
1 средняя луковица
100 г. сыр твердый
Майонез домашний оливковый - по вкусу
Маслины без косточек - 1 баночка
Кунжет для украшения (не обязательно)
Маринад для лука:
Соль - 1 ч.л.
Эритрит - 1 ст ложка
Уксус 9%- 2 ст. ложки
Вода - 80 мл.
Приготовление:
Лук мелко порезать и залить маринадом. Оставить на 30 минут. Огурец порезать мелкой соломкой. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Рыбу порезать небольшими кубиками. Выкладывать слоями. Первый слой маринованный лук - сеточка майонеза. Далее огурцы, немного соли и сеточка майонеза. Далее натертый сыр - сеточка майонеза. Сверху яйца. На яйца выложить кусочки рыбы и опять покрыть сеточкой майонеза. Посыпать кунжутом и красиво украсить маслинами.