Найти тему
Окно в Перу

Фаршированный картофель-дегустация

Сегодня мы попробуем вкусную фаршированную картошку.

История этого блюда гласит о том, что в 1879 году, в разгар войны на Тихом океане, перуанским солдатам пришлось идти пешком и путешествовать по дорогам вдали от городов, чтобы чилийские войска не обнаружили и не напали на них, чтобы выжить в тех местах, перуанским солдатам приносили еду в виде рубленой и приправленной говядины, завернутой в картофельную массу, которую затем обжаривают, чтобы она загустела.

Ну а я для себя открыла новое вкусное блюдо.Это действительно очень вкусно!

Очень уютное местечко!

Такая милая бабушка сидела рядом!

-2

Вот так выглядит эта вкуснотища!

-3

А вот что там внутри!

-4
Фаршированный картофель

Еда
6,93 млн интересуются