Здравствуйте, любители вкусных рецептов! Раньше всегда готовил пельмени, как учила меня мама. Тесто, мясо - и готово. Собирались всей семьёй в воскресный день и лепили их до позднего вечера. Все уставшие, с ног до головы в муке, но счастливые. Но уже взрослым я узнал, что есть секрет, с которым пельмени получаются невероятно вкусные и нежные. Мама теперь только так и готовит, и хоть собираемся мы уже пореже, но всё так же лепим их до самого вечера все вместе. Цените женщин, которые целыми днями стоят на кухне, чтобы порадовать своих вторых половинок. Для приготовления теста вам понадобится: Мука – 600 мг , Кипяток – 150 мл, Яйцо - 1 шт., Масло растительное - 3 ст. л. , Соль - 0,5 ч.л. Для приготовления начинки пельменей вам понадобится: Фарш (говядина+свинина) - 600 г , Лук - 1-2 шт., Черный перец, Соль, Сливочное масло. Кушать подано. Приятного аппетита!
Научил маму готовить пельмени по-новому. Делюсь рецептом с небольшим секретиком (теперь они получаются, как минимум в 2 раза вкуснее)
30 октября 202230 окт 2022
11,2 тыс
1 мин