Найти тему
Еда без повода

Этот рецепт подойдет всем любителям работать с тестом, а также этот пирог понравится тем, кто очень любит выпечку с творогом.

Этот рецепт подойдет всем любителям работать с тестом, а также этот пирог понравится тем, кто очень любит выпечку с творогом. Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе этот рецепт, потому что само приготовление можно связать с творчеством, т.к. отличается от обычного процесса. Он получается очень нежным и ароматным. Приступим к самому рецепту.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Разбиваем яйца в чашку.

Добавляем соль, воду и растительное масло.

Все хорошо перемешиваем с помощью венчика.

Через сито просеиваем муку.

После замешиваем лопаткой, пока тесто не станет густым.

Далее замешиваем тесто руками, чтобы оно стало более однородным и упругим.

Выкладываем тесто в чашку и накрываем пищевой пленкой и полотенцем.

Делим тесто на 6 частей.

Формируем из теста шарики и раскатываем их тонко.

Кипятим воду, в кипящую воду добавляем соль и растительного масла.

Отвариваем раскатанное тесто в кипящей воде в течении 1 минуты. После окунаем в холодную воду.

-11

Растапливаем сливочное масло. Смазываем форму для выпекания.

-12

Тесто выкладываем в форму и смазываем растопленным маслом.

-13

Поверх выкладываем творог.

-14

Нарезаем петрушку и посыпаем ею поверх теста с творогом.

Выкладываем следующее приготовленное тесто.

Смазываем маслом и выкладываем кусочки моцареллы.

Поверх посыпаем петрушкой.

-18

Выкладываем тесто сверху. И кладем творог.

Еще раз добавляем петрушку, накрываем тестом и смазываем маслом.

Выкладываем моцареллу и петрушку.

И еще раз покрываем слой тестом, творогом и петрушкой, тестом.

Смазываем тесто сливочным маслом.

-23

Выпекаем в духовке 45 минут при температуре до 180 градусов.

-24

Переворачиваем на тарелку и можно подавать к столу.

-25

Приятного аппетита!

-26

Ингредиенты:

4 яйца.

1 ч. л соли.

30 мл воды.

30 мл растительного масла.

500 г муки.

100 г сливочного масла.

200 г творога.

Петрушка.

200 г моцарелла.