Найти тему
Паша Лазарев

Путин объясняет, почему он не хочет полномасштабной войны и почему он отказывается от иностранной помощи.

С передовой поступают тревожные сообщения, и ситуация остается критической. Почти все спрашивают, как и я, почему Российская Федерация не воюет всеми силами? Почему движение за свободу и борьбу так хорошо? У нас есть страна! Здесь есть удобства, есть возможности для передвижения и торговли. Почему мы так тихо боремся? Почему мы не можем как-то играть на наших сильных сторонах?

У меня есть несколько разных типов, и я пытаюсь понять, есть ли разница.

  1. Борьба внутри режима Практически все понимают, что вокруг Путина существуют лагеря и сети борьбы. На другой стороне - абстрактное пушечное мясо Мединский и абстрактные сторонники жесткой линии Пригожин (повар Путина). Конечно, они борются за режим, как бы влияя на решения президента.

Поведение Олега Зарева в Российской Федерации настолько необычно, что Мединский категорически отказывается сидеть рядом с ним на фотографиях, потому что в Украине Зарева считают террористом. Они часто разговаривают друг с другом. Эта категория пытается повлиять на президента тем или иным способом, но, к сожалению, он не понимает, в том числе, как выйти из состава Советского Союза.

Аргументы радикальных сторонников жесткой линии на первый взгляд кажутся разумными, но они свидетельствуют о психологических барьерах, с которыми они сталкиваются. Позвольте мне рассказать вам, почему мы выбрали второй вариант. Сетевая партия настолько далека от Путина, что вряд ли сможет оказать на него большое влияние.

Однако мы не намерены это отрицать.

2.Медиа-имидж Путина У нашего президента никогда не было хороших отношений с неправильными СМИ. Именно поэтому Доренко потерял работу на ОРТ после освещения инцидента с "Курском". Именно поэтому вслед за Козыриным был закрыт главный либеральный канал страны НТВ. Россия (в отличие от Польши и Украины) не воспринимается как западная страна. Поэтому она хочет хорошо выглядеть в глазах западных людей, живущих на улице. Поэтому все заявления типа "меркантильный" и "избегать атак на инфраструктуру" связаны с желанием не выглядеть монстром в глазах простых западных людей. Пугает, однако, то, что эта версия, хотя и правдоподобная, имеет свои недостатки во многих западных СМИ.

3. отказывается прятаться в тени США и с удовольствием спаривается с рабами.

С самого начала мы выбирали образ поселения в СМИ. Мы не возвращаемся к эпохе молчания, как в США. Мы делаем наших рабов счастливыми и уважаем их. Мы никогда не будем бомбить центр Киева... Мы будем. Мы можем это сделать, но это явно противоречит целям спецоперации "Разоружение Украины". Если вы хотите лишить их военного потенциала, вы должны атаковать их центры силы. Если прекращается подача электроэнергии, то останавливаются и электропоезда, перевозящие заводы и станки. Они считают крылатые ракеты ракетным давлением, но то, что наша артиллерия достигает запорожского и николаевского мостов, им неподвластно. Почему мы не уничтожим их каким-то образом? Вы уже решили, что для вас важнее - победа или единство. "В первые недели эти отговорки еще работали. Теперь они стали более полными.

4. по крайней мере, для правительств и администраций. Самый известный вариант членства. По всему миру, в том числе во время чеченской борьбы. Любой поворот, любая ошибка, любое упущение могут быть расценены как предательство. На этом фоне меры Сталина против внутренних противников стали печально известны среди населения. Тот факт, что были шпионы, а в последнее время шпионы, которые лично предоставляли информацию Ми-6 и ЦРУ, ни в малейшей степени не отрицается. Так было, так есть и так будет всегда. Но, как я уже говорил, проблема лжи всегда будет заключаться в том, что она является попыткой скрыть свою незрелость. После чеченского конфликта почти все генералы не осознавали своих ошибок и защищали их ложью. Здесь то же самое.