Приветствую дорогие друзья на канале "Готовим с Надин".
Сегодня буду делиться рецептом шаурмы. Вполне себе простой рецепт, приготовлен в домашних условиях, для тех кто любит вкусно и сытно поесть. Ведь шаурма, а особенно с курицей - это вообще отменное блюдо на вашем столе, тем более за вкус и качество можно быть уверенным на все 100%.
Понадобится:
📌Лаваш;
📌Куриное филе;
📌Морковь по-корейски;
📌Огурец свежий;
📌Помидор свежий;
📌Лист салата;
📌Сыр твердый;
📌Лук.
Для соуса:
📌Сметана;
📌Майонез;
📌Чеснок;
📌Соль, перец.
📌Зелень (укроп и петрушка).
Процесс приготовления:
Для начала хочу рассказать, что у меня есть ещё сайт по банковским продуктам, если, вдруг нужна дебетовая карта или вдруг деньги понадобились, переходите по ссылке, там есть все известные банки.
- Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. Во время жарки, добавляем соль и перец.
- Огурец, помидор помыть и порезать. Лук порезать полукольцами. Листья салата помыть.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Теперь приготовим соус. В тарелку добавляем майонез, сметану, чеснок, рубленную зелень, перец. Все перемешать.
- Разворачиваем лист лаваша и смазываем соусом. Далее распределяем начинку на ваше усмотрение. У меня первый слой были листья салата с луком.
- Далее помидор и огурец.
- Сверху положим мясо, накроем сыром и завершим корейской морковью.
- Заворачиваем и переложим на разогретую сковороду с маслом на 5 минут.
Шаурма - это вкусно и просто. Она никогда не оставит равнодушным, ни детей, ни взрослых. Просто пальчики оближешь 👌
Жду Ваши 🔥❤️👍 и комментарии.
Здесь ещё рецепты из курицы😊:
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽