Как запустить новый для Новосибирска формат «быстрой еды» — говорит Станислав Краваль, франчайзи Coffee Machine. Весной 2021 года жил на Дальнем Востоке, где распространены автокафе — такие заведения, куда можно заехать, заказать еду, припарковаться и поесть. Я часто заезжал в точки сети Coffee Machine, нравилась сама возможность перекусить, не выходя из машины. Вернулся в Новосибирск и понял, что здесь такого формата не хватает. А я считаю, что если душа тянется — откладывать нельзя, нужно действовать. Брать и делать, делать, делать. Тогда всё получается. Сам я родом из сибирской глубинки, но в Новосибирске живу уже больше 10 лет. Занимаюсь разного рода бизнесом, но вот общепит был мне в новинку. Рассматривал, конечно, вариант с запуском полностью самостоятельного проекта. Учёл возможные ошибки, необходимость собственных разработок, всё посчитал. Сравнил с условиями франшизы и понял, что у неё плюсов очевидно больше. Команда головного офиса Coffee Machine дает готовую модель бизнеса и
COFFEE MACHINE: Как запустить новый для Новосибирска формат «быстрой еды»
26 октября 202226 окт 2022
10
1 мин