Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ΄Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мСню ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня (Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°)

ОглавлСниС

Боставили для вас мСню ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ пСрСкус. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ мСню Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понравятся.

К этому мСню Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ просто Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ) ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» ΠΈ Π½Π΅ страдал ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Тидкости.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Один ΠΈΠ· самых быстрых Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² - Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ мясной ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±. Π‘ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ кусочком ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° это Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно!

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° - 300 Π³
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΈ голСнь) - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок - 1-2 дольки
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 8 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ - 2-3 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35% ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ - ΠΎΡ‚ 200 ΠΌΠ»

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

ОбСд. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. А Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ сочныС свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Ну ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, сдСлаСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салатик ΠΏΠΎ ΡΠ΅Π·ΠΎΠ½ΡƒπŸ˜‰

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

-2

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ нСбольшая - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 100 Π³
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° нСбольшая - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π».
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Воматная паста - 1 ст.Π».
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная - 150 Π³
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 0,5 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ - 10 Π³

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

-3

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Π Π΅Π±Ρ€Π° свиныС - 500 Π³
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст.Π».
  • МСд - 1 ст.Π».
  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус - 1-2 ст.Π».
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст.Π».
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° острая - 1 Ρ‡.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡.ΠΌ. - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ) - 1,5 см

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· квашСной капусты

-4

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° квашСная - 200 Π³
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солСный - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 1 ΡˆΡ‚.
  • Масло подсолнСчноС ( с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ) - 5 ст.Π».
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ ТСланию
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π£ΠΆΠΈΠ½. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Плюс ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с салатом ΠΈΠ· свСТСй капусты ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ сытно.

Плов с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

-5

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (Ρ…Π΅ΠΊ, ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ) - 250 Π³
  • Рис - 1 стакан
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π».
  • Боль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° - 1 Ρ‡.Π».
  • ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ
  • Π’ΠΎΠ΄Π° (смотритС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

-6

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 150-200 Π³
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 ст.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1-2 ст.Π».
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой чСснок - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° сливочном маслС ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя Π΄Π½ΡπŸ˜‰

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π‘Π½ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π΄ΡƒΠ΄Π»ΡŒΒ»

-7

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

ВСсто:

  • Масло сливочноС - 120 Π³
  • Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 180-200 Π³
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°:

  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° - 1 Ρ‡.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мСню Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!😘🧑 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊπŸ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΠΉΠΌΠΊΡƒΠΊπŸ˜‰

Π”ΠΎ встрСчи!

Π£ΠΆΠΈΠ½Ρ‹
584,2 тыс ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ