Приветствую дорогие друзья на кулинарном канале "Готовим с Надин".
Все знают привычный банальный куриный суп, а если в него добавить грибы, он будет намного вкуснее. Это могут быть абсолютно любые грибы, либо шампиньоны, а может быть и вешенки. Я использовала шампиньоны. Рассказываю рецепт.
Суп готовится легко и просто.
Ингредиенты:
✅️ часть курицы;
✅️ грибы шампиньоны;
✅️ лук;
✅️ морковь;
✅️ картофель;
✅️ зелень.
✅️ сметана;
Процесс приготовления:
- Разрезаем курицу на части, складываем в кастрюлю, заливаем водой и поставим вариться. Как только вода закипит, необходимо снять образовавшую пену, и продолжить вариться 30 минут.
- Очистим луковицу и морковь. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезаем мелко.
- Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.
- Так как курица была домашняя, поэтому пережарку я делать не стала, закидываем овощи в бульон без пережарки.
- Грибы-шампиньоны у меня были замороженные. Поэтому первым делом я их разморозила, а затем порезала.
- Отправляем грибы в кастрюлю.
- Очищаем картофель, нарезаем и тоже добавляем в суп.
- Варим до готовности картофеля, затем добавляем 2 столовые ложки сметаны, добавляем зелень по вкусу и выключаем огонь.
- Разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита.
Спасибо большое за внимание 🥰
Не забываем подписаться и поставить ❤️🔥👍👌