Деревенский завтрак.
Всем доброго утра. Накрыла себе завтрак и поняла, что не могу не поделиться этим с вами:
- йогурт из топленого молока 🥛
- клубничное варенье 🍓
- печеные яйца 🥚 🥚
- домашний хлебушек 🍞
- деревенское маслице 🧈
Вообще ничего особенного, но завтракать по другому я уже не хочу. Когда привыкаешь к простой и правильной еде, то любая колбаса🌭 становится слишком солёной, а в покупном тортике 🍰 почему-то чувствуешь не удовольствие, а подвох.
Домашняя еда.
На мой взгляд помидоры 🍅, выращенные в открытом грунте, намного вкуснее их собратьев, выращенных на гидропонике. Молоко от коровок🐄 на свободном выпасе более насыщено вкусом и микроэлементами. И такой пример можно привести со многими продуктами.
Еда из русской печи.
Кроме того я убеждена, что именно процесс томления натуральных продуктов в русской печи позволяет мне готовить вкусную деревенскую еду и не набирать лишний вес.
Жаль, что дети не разделяют мою позицию. Мне приходится тщательно маскировать деревенскую курицу🐔 специями и клясться, что деревенское масло я в печенье не добавляла, а куриная печеночка: «мам, ну очень вкусная» - исключительно из-за магазинной сметаны или сливок :-)
Кстати, блинчики и оладушки я жарю на капельке чистейшего жира от своей птицы. Уплетают и даже не догадываются 😉