Найти тему
Перехитри Диабет

Завтрак диабетика. Таких сырников вы еще не пробовали. Едим досыта, углеводов мало, и без глютена

Очень вкусно
Очень вкусно

Самые вкусные сырники, готовятся быстро. Нежнейшие, с любимыми ягодами, можно есть досыта!

Сырники не жарим, будем запекать в духовом шкафу 15 минут.

Продукты
Продукты

Одно яйцо делим на желток и белок. Желток отставляем в сторону, мы им будем смазывать сырники перед выпечкой. А белок добавляем ко второму яйцу.

Все ингредиенты теста складываем в миску и вымешиваем.

Тесто готово
Тесто готово

Для начинки в ягоды добавляем сметану и подсластитель и перемешиваем. Если вы готовите сырники со смородиной, не пытайтесь обойтись без подсластителя, будет очень кисло!

Начинка
Начинка

На смазанный маслом листик выкладываем кучками тесто. Влажными руками придаем круглую форму и делаем маленькое углубление в середине. Начинки у нас совсем немножко, у нас же сырники, а не ватрушки.

Выкладываем тесто
Выкладываем тесто

Раскладываем ягодную начинку.

Уже красиво
Уже красиво

Осталось добавить яркости! Смазываем наши сырники желтком, который мы отставляли в сторону. Прямо кисточкой его разбиваем и смазываем.

Сначала края сырников, а остатки желтка заливаем в серединки. Получается очень красиво!

Можно выпекать!
Можно выпекать!

Отправляем выпекаться.

Температура 180 градусов, время выпекания 15 минут.

Готово!
Готово!

Сырники получаются пышными, нежными, очень вкусными!

Всего 190 кКал и 5 грамм углеводов на 100 грамм.

Прекрасный вариант сытного завтрака!

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:

Сборники рецептов;

Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;

Личная консультация Мари Дениз

Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются