Ароматный и достаточно сытный суп. Очень простой и достаточно быстрый в приготовлении. Овощная зажарка и брокколи добавляют яркости. Отличный вариант для вкусного обеда в любое время года, для взрослых и детей!
Выход 3л
Кбжу на 100 г 37/3/1/4
⠀
Ингредиенты:
Вода 2 л
Брокколи 300 г
Куриное филе 300 г
Вермишель 120 г
Лук репчатый 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лис 3 шт
Душистый перец 3 шт
Подсолнечное масло 20 мл
Соль и перец - по вкусу
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Рецепт:
1. Куриное филе измельчите в блендере с добавлением одной луковицы, соли и перца. Влажными руками сформируйтесь небольшие фрикадельки.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до золотистого цвета тертую морковь и мелко нарезанный лук.
3. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды. Поочередно закладывайте нарезанный красный перец, брокколи, фрикадельки, пассерованные морковь и лук. Затем вермишель. Перемешайте. Добавьте соль, перец и лавровый лист и готовьте до состояния аль-денте вермишели или следуя инструкции на упаковки от макаронных изделий.
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ