Осеннее блюдо, которое разнообразит рацион питания и наполнит организм витаминами, минералами, микроэлементами, которыми так богата тыква. Готовлю суп в мультиварке, практично, ни чего не убегает и не пригорает. Минимум присмотра. К приготовлению Понадобится Сама тыква. Я так понял, что такой формы овощ не очень сладкий. (Может ошибаюсь) Важный продукт в супе. Видимо без других овощей можно обойтись, а без тыквы и сыра ни куда. В растительном масле обжариваем специи И чеснок, его потом нужно достать. В ароматное масло добавляем лук. Обжариваем. Затем натертую морковь, так же обжариваем. Затем картофель, тыква и вода. Можно горячую из чайника, чтоб ускорить процесс приготовления. Солим по вкусу. После того как картофель сварился… Следующий, важный ингредиент плавленый сыр. Отправляем в мультиварку. Даем время нагреться. При помощи погружного блендера превращаем суп в суп- пюре. Наше блюдо почти готово… Добавление сливок, как вишенка на торте! Дополняет вкус супа. Как и всё супы- пюр