Ингредиенты: • греча • лук • морковь • свинина • шампики • масло растительное • вода • куркума • паприка • соль Процесс: Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем лук и убираем в отдельную чашку. Снова маслим сковороду и обжариваем морковь и в отдельную чашку. Теперь отдельно грибы и отдельно свинину кусочками. В блюдо для запекания всыпаем промытую водой гречу и поочерёдно добавляем обжаренные: лук, морковь, грибы и мясо. Всыпаем соль, паприку и куркуму. Заливаем водой в соотношении 1:1,5 (греча:вода), тк овощи тоже отдадут свою влагу)) Перемешиваем, запечатываем фольгой и в духовку 180 С до исчезновения жидкости. Снимаем фольгу, перемешиваем. Обожаю духовку за то, что избавляет от заморочек)) А то, что обжарили все предварительно (еще и по отдельности) - не считается вообще-то! 😂 #рецепт