Найти тему
ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕРЕРОСШИМИ РЫЖИКАМИ, ТОГДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ВАРЕНИКИ...

Всем доброго времени суток! Сегодня ,,тихая охота " принесла нам невиданной успех. Набрали много рыжиков. Часть засолила горячим способом, часть - холодным, заполнили сушилку.

А из самых больших шляпок, но очень крепких и чистейших , решили сделать вареники. Да, да, именно вареники!!!

Итак, приступаем.

Для начала рыжики очистим от мусора и промоем, нарежем на кусочки и , опустив в воду, доведём до кипения .. Можно это и не делать...

Здесь 2 кг рыжиков.
Здесь 2 кг рыжиков.

Затем пропустим их через мясорубку.

Уже аппетитненько...
Уже аппетитненько...

Курицу нарежем кусочками. Получился 1 кг мяса.

-3

Пропустим и куриное мясо через мясорубку, добавив 4 крупные луковицы и головку чеснока.

Какое сочетание цветов)
Какое сочетание цветов)

Готовый фарш перемешаем до однородной консистенции.

-5

Тесто приготовим обычное, как на пельмени. Раскатаем и вырежем кружочки, заполнив их курино- рыжиковым фаршем.

-6

Первая досочка вкуснятины готова!!!

-7

Отвариваем вареники и тут же на шипящую сковородку с растительным маслицем.

-8

Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!!! Это обалденно вкусно!!!

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилась моя работа, подписывайтесь на канал и оставайтесь в курсе всех событий...