Нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо свиной грудинки, сделанное в духовке особым способом — это один из деликатесов домашнего приготовления.
Такая грудинка будет прекрасным угощением для вас и для ваших гостей. Ее можно использовать как отличную закуску или сделать бутерброд на завтрак. При этом способе грудинка сворачивается в рулет особым способом и томится в рукаве в духовке в специях и собственном соку при достаточно низкой температуре, при которой мясо не сохнет, а сало не топится.
В результате грудинка становится очень нежной и приобретает очень аппетитные вкус и аромат. Жирность используемой грудинки зависит от ваших предпочтений.
При использовании грудинки с большим количеством сала следует знать как выбирать наиболее пригодное к приготовлению. От выбора сала на грудинке с мясными прослойками зависит качество конечного продукта. Не рекомендуется использовать мясо хряка или старого животного. Время приготовления: 3-5 суток. Ингредиенты: • грудинка нежирная без кости — 1 кг;