Коржи на меду по-особенному хороши. Торт из них получается просто великолепный. Идеальный крем для такого торта - сметанный. А чернослив и орешки прекрасно его дополняют. Равнодушных к такому торту сложно найти😋 Медовый торт «Панчо» Если используете сметану из магазина, то её нужно заранее поместить в марлю и повесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Либо воспользуйтесь загустителем. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините мёд с содой и нагрейте на маленьком огне, постоянно помешивая. Масса должна поменять цвет. После чего уберите кастрюльку с огня и добавьте сливочное масло и сахар. Размешайте, чтобы сахар разошёлся. В тёплую массу (не горячую!) начните вводить по одному яйца, каждый раз хорошенько размешивая. 2. Теперь всыпьте муку и вымесите тесто. Консистенция теста - густая сметана. Тесто разделите на две части. Переложите в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Одну форму возьмите круглую, чтобы потом этот корж использовать для основы торта. Выпекайте в духовке при 170 градусах минут
🍰Вкуснейший и лёгкий в приготовлении торт "Панчо" (на меду)
22 октября 202222 окт 2022
2709
1 мин