Найти тему
Horeca.Estate

Маркировка в HoReCa 2022: касается каждого, но готовы не все


И как избежать штрафов, используя автоматизацию? Об этом детально рассказал ведущий эксперт компании its group Ренат Адилов. По итогам онлайн-выставки Resto Expo.

Ренат Адилов – Ведущий эксперт по автоматизации ресторанов в компании its group (шестикратный Золотой партнер iiko и компания №1 по количеству обслуживаемых предприятий)

12 лет опыта в сфере автоматизации
10 лет проработал в сфере HoReCa: от бармена до управляющего сетью ресторанов.
Принимал участие в закрытых круглых столах производителей ПО и оборудования на тему изменений в системах учета и POS-оборудовании под действующее законодательство.
— За время моей работы в автоматизации ресторанов я видел, как менялось отношение бизнеса к автоматизации, какие требования выдвигались к программному обеспечению раньше и что сегодня ожидает рынок от функционала ПО. Важно понимать, что сейчас ПО должно учитывать в первую очередь требования законодательства, а бизнесу необходимо будет перестроить многие бизнес-процессы. Сейчас я говорю о таком нововведении, как маркировка в HoReCa. Посмотрим, как развивался этот процесс в статье по ссылке
https://horeca.estate/digits/90-restorannyj-biznes/1515-markirovka-v-horeca-2022-kasaetsya-kazhdogo-no-gotovy-ne-vse