Для приготовления бисквита необходимо отделить белки от желтков, затем в белки добавить сахар и взбить до однородной, воздушной массы. В получившуюся массу добавить пшеничную муку, разрыхлитель теста, желтки и 140 мл молока, продолжая взбивать. Залить массу в форму, поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 27 минут. Далее уменьшить температуру до 165 градусов и продолжить выпекать еще 25 минут. Готовую основу для десерта достать из духовки, остудить, после чего нарезать крупными кубиками. Для приготовления пропитки необходимо смешать сливки, 840 мл молока, сгущенку, после чего размешать венчиком. Получившейся массой полить бисквит и оставить пропитаться на 3–4 часа, регулярно переворачивая кубики. Отдельно взбить сливки и покрыть ими получившийся десерт. Выложить десерт на тарелку. Перед подачей посыпать корицей и украсить ягодами свежей клубники.