И снова здравствуйте! Сегодня 20 октября. и мои новые тарелочки. Белковое меню нужно наполнять чем-то очень белковым. Можно набрать белок вареной или жаренной курицей, яйцами в любом виде и творогом. Можно взять орешки или бобовые, но эти продукты не дадут белка столько, сколько нужно. Я решила разнообразить сегодняшнее меню и взять все эти продукты для приготовления самостоятельных белковых блюд. Исключение составит второй перекус. В силу некоторых причин я на перекус взяла готовый куриный рулет. А вот на завтрак приготовила ПП-пиццу на творожной основе. Для основы взяла 100 г творога (лучше брать творог посуше, иначе нужно увеличивать количество муки, а это лишние калории), одно яйцо, 15 г рисовой муки, щепотку соли и копченой паприки. Хорошо вымесила тесто для основы. Сковороду смазала растительным маслом и влажными руками выложила все тесто на сковороду и распределила его в круг толщиной 5 мм. Обжарила основу с одной стороны и перевернула ее лопаткой. На поджаренную сторону основы
Что я ем на ПП. ПП-пицца. Сырная лепешка.Луковые котлеты - драники. Куриные котлеты с сыром и сладким перцем. Куриный рулет. Белковый омлет.
20 октября 202220 окт 2022
1267
3 мин