Найти тему
Азбука Севера

Юкола из красной рыбы

Юкола - это старинный способ приготовления и сохранения продукта. Мясо разрезали на кусочки и оставляли вялиться. Порой, даже не солили. Юколу обожают дети и её очень удобно давать в качестве перекуса! Долой глютеновые печеньки и чипсы - у нас есть продукт высочайшего качества и отменного вкуса. Да, вся юкола - фантастически вкусная! Это гастрономический восторг и максимальная концентрация пользы!

Чавыча юкола вяленая

Чавыча юкола вяленая от "Азбуки Севера"
Чавыча юкола вяленая от "Азбуки Севера"

Премиальный рыбный деликатес, сохранивший изумительный вкус дикой красной рыбы.

Горбуша юкола вяленая

Горбуша юкола вяленая от "Азбуки Севера"
Горбуша юкола вяленая от "Азбуки Севера"

Классическая всеми любимая красная рыба - горбуша. Имеет ценный витаминно-минеральный состав и знакомый с детства вкус. Благодаря большой популяции, горбуша продается по доступной цене. Юкола из горбуши - это отменный продукт для здорового перекуса.

Юкола из симы вяленая

Юкола из симы от "Азбуки Севера"
Юкола из симы от "Азбуки Севера"

Сима - уникальная рыба, которую крайне сложно найти в Москве. Удивительно нежное мясо,в меру жирное с легким ароматом и насыщенным вкусом. Хит продаж этого лета по предзаказам! Да, у нас разбирали партии до того, как мы их успевали завялить. Потому что это витаминно-минеральная бомба (сима - дикий лосось), а также это необыкновенно вкусная рыба. Ну и юкола из симы, безусловно, это гастрономический шедевр.

Семга юкола вяленая

Семга юкола вяленая
Семга юкола вяленая

Для любителей классических вкусов. В меру жирненько, сочно и очень вкусно.

Кета юкола холодного копчения

Кета юкола холодного копчения от "Азбуки Севера"
Кета юкола холодного копчения от "Азбуки Севера"

Плотная структура мяса, умеренная жирность и отличная цена!

Самый большой выбор юколы красной рыбы всегда в нашем рыбном магазине "Азбука Севера".