21 октября (пятница) в ресторане «Наштиле» (Сочи) состоится гест-бартендинг. В гости из Москвы приезжает барменеджер White Rabbit Кирилл Сенча (входит в топ-20 лучших барменов 2021 по версии Diageo Reserve World Class). Начало в 18:00
Москвина, 2А, пл Южного Мола
22 октября (суббота) в ресторане лесной кухни Hvoy (Ленинградская область) пройдут гастроли мясного проекта Meat Coin. Ужин пройдет в отдельностоящей беседке chef’s table на диком берегу Медного озера. В меню от Мехмета Челышкана: карпаччо (1320 руб), стейк Томакавк dry aged (5600 руб), флорентийский стейк dry aged (5700 руб), говяжьи ребра асадо (5000 руб) и шато бонфиле (5300 руб). Мясные блюда дополнят овощные гарниры и соусы (чимичурри с клюквой и жу с жимолостью). Запланированы 3 посадки (по 12 гостей) с 13:00 до 17:00
Загородный клуб We Lodge
В Juan Cantina Española (Санкт-Петербург) запустили обеденное предложение. Оно состоит из супа и основного блюда, к которым подобран бокал испанского вина. Подборка блюд будет регулярно обновляться. Среди кандидатов на обед: буррито с говядиной, тортилья с сыром качотта, кукурузный крем-суп с копченой уткой и другое.
Восстания ул, 45
До 4 ноября в ресторане «Парк Культуры» (Нижний Новгород) запустили специальное меню по мотивам произведений А.С. Пушкина. Местный шеф-повар изучил кулинарный репертуар произведений классика и предлагает пробовать: ростбиф с соусом «черный трюфель», страсбургский пирог с перепелкой, устрицу с черной икрой и шампанским, а также любимый героями десерт – бланманже.
Верхне-Волжская наб, 10А