Найти тему
Сейчас Приготовим!

Ленивый капустный пирог: все перемешиваю и отправляю в духовку (простое решение для ужина)

Простой набор ингредиентов, десять минут на подготовку, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно!

Как готовить:

В кефир добавляем соду перемешиваем и оставляем буквально на минуту, пусть она вступит в реакцию с кислотой кефира. Вы увидите как он запузырится и увеличится в объеме.

Добавляем кефир к яйцам и перемешиваем.

-2

Добавляем щепотку соли, перец по вкусу, 1 чайную ложку паприки, 50 мл растительного масла без запаха и перемешиваем.

-3

Добавляем частями муку и замешиваем тесто.

-4

Капусту мелко нарезаем, немного солим и слегка мнем ее.

-5

Добавляем в тесто вместе с соком.

-6

По желанию добавляем ветчину или колбасу.

-7

Выдавливаем 2 зубчика чеснока и перемешиваем. От сока капусты тесто стало более жидким добавляем еще ложку муки.

-8

Смазываем форму растительное масло и перекладываем пирог.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° С 40 минут.

Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко.

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Кефир - 150 мл
  • Растительное масло - 50 мл
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Паприка- 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Капуста - 350 г
  • Ветчина - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme