Простой набор ингредиентов, десять минут на подготовку, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно!
Как готовить:
В кефир добавляем соду перемешиваем и оставляем буквально на минуту, пусть она вступит в реакцию с кислотой кефира. Вы увидите как он запузырится и увеличится в объеме.
Добавляем кефир к яйцам и перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, перец по вкусу, 1 чайную ложку паприки, 50 мл растительного масла без запаха и перемешиваем.
Добавляем частями муку и замешиваем тесто.
Капусту мелко нарезаем, немного солим и слегка мнем ее.
Добавляем в тесто вместе с соком.
По желанию добавляем ветчину или колбасу.
Выдавливаем 2 зубчика чеснока и перемешиваем. От сока капусты тесто стало более жидким добавляем еще ложку муки.
Смазываем форму растительное масло и перекладываем пирог.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° С 40 минут.
Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Кефир - 150 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Сода - 1/2 ч.л.
- Мука - 6 ст.л.
- Паприка- 1 ч.л.
- Соль, перец
- Капуста - 350 г
- Ветчина - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme