Очень вкусный салат, который не оставит вас равнодушными и станет часто появляться на вашем столе.
Ингредиенты
— капуста пекинская – 150 гр.,
— перец болгарский сладкий – 1 шт.,
— зеленый горошек консервированный – 3 ст.л.,
— отварное куриное мясо – 150 гр.,
— лук репчатый (желательно красный) – 1 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— майонез – 1 пакет (примерно 5-6 ст.л.),
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— укроп – 2-3 веточки.
Приготовление
1. В глубокую миску нарезать пекинскую капусту небольшими кусочками.
2. Куриное мясо разобрать на волокна или мелко порезать.
3. Горошек отцедить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам.
4. Вареное яйцо измельчить.
5. Болгарский перец нарезать кубиками маленького размера.
6. Лук мелко нарезать.
7. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.
8. Помидоры нарезать некрупными кусочками, немного посолить, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
9. Выложить помидоры сверху салата.
Приятного аппетита!