Найти тему

"Вторая волна уже зимой" - причины, почему мобилизация коснется всех и каждого, и еще принесет горе в каждый дом

Господа, Отечество теперь хочет получить ваши жизни в обмен на весьма сомнительные амбиции.

Война идет уже более шести месяцев, а вы спрашиваете своих невежественных и шокированных зрителей: "Мобилизация?". Я бы спросил. Что случилось? Разве мы перестали побеждать?" По общему мнению, телевизионный образ наконец-то столкнулся с реальностью, и, как всегда, реальность оказалась намного сильнее.

Всегда было интересно наблюдать, насколько хрупкими являются официальные заявления и как они не выдерживают испытания временем. Но заявление нашего правительства заслуживает особой похвалы. Это очень важное заявление, потому что в этом мире происходят горькие и порочные вещи, которых мы никогда не видели раньше. Наконец, появились новые языки, которые необходимо перевести с контролируемых языков на русский. Вот несколько примеров.

'Мы не начинали войну' - войну начала Россия.

"Мы уже все выиграли, мы уже все выиграли" - это очень скромное достижение, которое через некоторое время становится жалким в целом и не может быть продано публике даже как частичный успех.

'Потерь нет' - т.е. потери значительны, но никто об этом не говорит.

Мы не будем проводить мобилизацию" - об этом уже было объявлено здесь.

'Мы возьмем только тех, кто готов' означает, что они, вероятно, возьмут любого, кто подвернется под руку, им все равно, служите ли вы в армии или просто идете по улице.

Это означает, что для того, чтобы понять смысл заявления или приказа, необходимо полностью перевернуть его и интерпретировать как можно шире. Таким образом, вы получите более реалистичный ответ.

Из этого нового принципа можно сделать интересный вывод. Вряд ли слово "частичная" можно понимать как "частичная мобилизация". Это означает, что любой человек, достигший возраста военной службы, может быть захвачен и отправлен на войну. Почему? Потому что только так работает закон в России.

Иностранные агенты не имеют права заниматься образовательной деятельностью, должны маркировать материалы, не должны поддерживать отношения с государством, не должны организовывать публичные мероприятия и обязаны декларировать свои доходы и расходы. В противном случае они могут попасть в тюрьму ... Здесь

'Необходимо собрать большую сумму денег - более 25 миллионов долларов США'. Таким образом, мобилизация составляет чуть более 1%. Работы ведутся в соответствии с планом. Мы не планируем широкую смесь, которая быстро охватит все".

Мы мобилизуем 25 миллионов человек, "если потребуется". Мы видим и получаем обычный перевод: "Никто нас не остановит". Стали бы вы тогда обращаться в Европейский суд по правам человека, чтобы доказать свою правоту? Этого не произойдет, потому что Европейская конвенция по правам человека больше не существует. Больше нет института, в котором можно было бы доказать свою невиновность. В настоящее время эта работа ведется, но ускоренными, а не запланированными темпами. Это связано с тем, что войск недостаточно, и, похоже, их не хватает. Самые дальние комбайны уже на вашем заднем дворе.

И кое-что еще. Мобилизация - это общественное восприятие военного поражения в конфликте. ........

СВО
1,21 млн интересуются