Такая закуска особенно понравится любителям красной малосольной рыбки. Делается так просто и самое главное, что быстро. 10 минут, не считая варки яиц.
Нам понадобится:
лаваш, использовать нужно столько, сколько планируете порций. У меня один большой.
Отварные вкрутую яйца
зеленый лучок
красная рыбка (можно использовать покупную, но и так же собственного посола)
и потребуется творожный сыр
Способ приготовления:
Раскладываем лаваш на стол, смазываем полностью творожным сыром. Заранее сыр надо вытащить из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, тогда его будет легче размазывать по лавашу.
Натираем яйца на тёрке, можно как на крупной, так и на мелкой. Нарезаем мелко зелёный лук. Нарезаем красную рыбку полосками.
Сверху на лаваш выкладываем нашу начинку по очередности. С краю натертые яйца, в середине зелёный лучок и последним будет красная рыба. Хорошо закручиваем в рулет. Можно обернуть плёнкой или просто убрать в холодильник, чтобы рулет хорошо скрепился и пропитался.
Нарезаем наш рулет на кусочки и красиво укладываем на тарелку. Предварительно дно тарелки можно застелить листьями зелёного салата.
Приятного аппетита! Спасибо за внимание. Не забудьте поставить класс☺️