Найти тему

Эта закуска превзошла все ожидания. Рулет из лаваша и красной рыбки за 10 минут.

Такая закуска особенно понравится любителям красной малосольной рыбки. Делается так просто и самое главное, что быстро. 10 минут, не считая варки яиц.

Нам понадобится:

лаваш, использовать нужно столько, сколько планируете порций. У меня один большой.

Отварные вкрутую яйца

зеленый лучок

красная рыбка (можно использовать покупную, но и так же собственного посола)

и потребуется творожный сыр

Способ приготовления:

Раскладываем лаваш на стол, смазываем полностью творожным сыром. Заранее сыр надо вытащить из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, тогда его будет легче размазывать по лавашу.

-2

Натираем яйца на тёрке, можно как на крупной, так и на мелкой. Нарезаем мелко зелёный лук. Нарезаем красную рыбку полосками.

-3

Сверху на лаваш выкладываем нашу начинку по очередности. С краю натертые яйца, в середине зелёный лучок и последним будет красная рыба. Хорошо закручиваем в рулет. Можно обернуть плёнкой или просто убрать в холодильник, чтобы рулет хорошо скрепился и пропитался.

-4

Нарезаем наш рулет на кусочки и красиво укладываем на тарелку. Предварительно дно тарелки можно застелить листьями зелёного салата.

-5

Приятного аппетита! Спасибо за внимание. Не забудьте поставить класс☺️