Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мясной подливы.
Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное.
Рецепт:
Мясо – 800гр.
Томатная паста – 2-3ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 4зуб.
Мука – 1ст.л.
Вода – 1200мл.
Сливочное масло – 40гр.
Растительное масло – 3ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению:
Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.
Рецепт:
Сливочное масло – 20 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
сметана - 1ст.л.
Вода – 400-500мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Сушеные травы – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой. Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе.
Рецепт:
Мясо – 700гр.
Вода -700мл.
Луковица -1-2 шт.
Лавровый лист -2шт.
Соль -1ч.л.
Сахар для посыпки лука -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Черный перец горошком – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Томатная паста -1ст.л.
Мука -1,5 ст.л.
Сливочное масло -30 гр.
Растительное масло – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мясо всегда мягкое, а сметанно-овощной соус безумно вкусный.
Рецепт:
Куриная грудка филе – 500гр.
Помидоры – 300-400гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Сметана – 2-4ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно!
Рецепт:
Мясо говядины – 700гр.
Лук – 3шт (300гр)
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – 250гр.
Горчица французская – 1 ч.л.
Мука – 1 ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Соус болоньезе. Такой универсальный соус подходит для подачи к пасте, лазанье, да и просто с картошкой тоже объедение. Конечно я предлагаю не классический рецепт, а как вариант приготовления из того, что всегда есть под рукой дома на кухне, но от этого он получается не менее вкусный.
Рецепт:
Морковь -2 шт. (100гр)
Сельдерей - 50гр.
Луковица -1шт. (50гр)
Фарш -500гр.
Растительное масло -3-4ст.л.
Томатная паста -2ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Вода -500мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясная подлива, у меня на канале много рецептов мяса с подливой, но этот рецепт особенный, мясо приготовленной таким способом получается очень мягким.
Рецепт:
мясо -700г
лук -4шт
морковь -1шт
чеснок -3 зуб
лавровый лист -1шт
томатная паста -2ст.л.
вода -1 л
мука -1ст.л.
сметана – 2-3 ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Гуляш из говядины с подливкой. Очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой. Рецепт очень простой и очень вкусный.
Рецепт:
Мясо говядина – 500гр.
Лук – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт. (50гр)
Лавровый лист – 2 шт.
Перец – по вкусу
Приправа для гуляша – 1/3 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Вода – 1л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: