Найти в Дзене
Артур Рыкалин

Каша из хлопьев спельты: открываем простые и здоровые завтраки

По структуре похожа на овсянку. На выставках предлагаю всем фанатам овсянки попробовать ещё кашу из спельты и полбы. Также быстро готовиться, такая же вкусная. Но разнообразие и новые вкусы.

В данном случае обыгрыш с бананом и корицей. По соседству рядом разогретый пирог из полбы.

Недавно попробовал и мой друг, далёкий от здорового питания, кашу из спельты, а он очень скептичен и консервативен. И ему зашла.

На недавней выставке пробовал конфеты "Полбан" из полбяной муки, сделанные шеф-поваром легендарного проекта "Сойка". Они начали заниматься соей и растительными продуктами задолго до того, как это стало мейнстримом. Они, кстати, разработали один из самых крутых тофу, что я пробовал.
#спельта #полба #овсянка #каша #органика #завтрак
Чёрный хлеб. Органическая мука