Найти тему

ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Нам понадобятся такие продукты как:

500гр.говядины.

3 картофелины.

2помидора.

2 луковицы.

1зубчик чеснока.

1ч.ложка сухой паприки.

2 острых перца.

2 ст. ложки растительного масла.

1ч.ложка томат-пасты и соль по вкусу.

Мясо и лук нарезать кубиками и обжарить 10 минут. Перец нарезать тонкой соломкой, а картофель кубиками, чеснок измельчить. Добавить томат-пасту и овощи к мясу. Всё залить холодной водой так, чтобы она покрывала все овощи на 2-3см. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить нарезанные помидоры кубиками. Снять гуляш с огня, приправить паприкой. По желанию можно добавить немного тмина. Приятного аппетита.