Нам понадобятся такие продукты как:
500гр.говядины.
3 картофелины.
2помидора.
2 луковицы.
1зубчик чеснока.
1ч.ложка сухой паприки.
2 острых перца.
2 ст. ложки растительного масла.
1ч.ложка томат-пасты и соль по вкусу.
Мясо и лук нарезать кубиками и обжарить 10 минут. Перец нарезать тонкой соломкой, а картофель кубиками, чеснок измельчить. Добавить томат-пасту и овощи к мясу. Всё залить холодной водой так, чтобы она покрывала все овощи на 2-3см. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить нарезанные помидоры кубиками. Снять гуляш с огня, приправить паприкой. По желанию можно добавить немного тмина. Приятного аппетита.