Добавляю в начинку один секретный ингредиент, который дает интересный вкус и пицца с ним никогда не будет пресной. Начинка у пиццы сочная, а тесто тонкое. Тесто замешиваю дрожжевое, но оно очень легкое в приготовлении (без весов и мерного стакана). Тесто у пиццы получается тонкое, нежное и очень вкусное, на следующий день тоже остается мягкое. Пиццу готовлю довольно часто, поэтому с помощью проб и ошибок подобрала для себя идеальную начинку и тесто. Порции 2 шт. Время подготовки 2 часа Время приготовления 1 час Ингредиенты Для теста на 2 пиццы: Для начинки на 2 пиццы: Инструкции 1. Всегда готовлю 2 пиццы, поэтому все продукты в двойном количестве. Для теста в миску добавляем соль, сахар и измельченные пальцами свежие дрожжи (можно заменить на сухие 1 пакетик весом 7 г, но лучше брать свежие). 2. Вливаем теплую воду, хорошо перемешиваем ложкой и добавляем масло. Для простоты и быстроты приготовления все замеряю обычной кружкой для чая (объем 325 мл). Она есть в каждом доме (но еще даю
Мой фирменный рецепт пиццы (сочная начинка и тонкое вкусное тесто)
17 октября 202217 окт 2022
17,5 тыс
2 мин