Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 У меня новая любовь и увлечение – фритюр. Что бы в нем ни готовил, получается вкусно. Картофель, кукуруза, томаты, рыба (кстати, о рыбе – в ближайшее время будет пара рецептов классного судака), теперь дело дошло до наггетсов. Дочки их очень любят, и часто просят приготовить, поэтому пара упаковок про запас в морозилке есть всегда. К слову, свой рецепт наггетсов я публиковал не так давно – в мае. В морозилке же лежат наггетсы от разных производителей, и речь сейчас не о них. МАСЛО Растительное рафинированное. Можно брать специальное масло для фритюра с замедленным окислением. Если у вас цех или какая-то точка общепита. Для домашних условий использовать и где-то хранить специальное масло, считаю нецелесообразным. Особенно с учетом, что фритюрницей у меня выступает сотейник, объемом в литр, и масла туда нужно 0,5-0,7 литра. Готовое для приготовления масло – это всегда диапазон от 180 до 185 градусов. В этом случае результат предсказуем, и процесс при
Три причины, почему наггетсы во фритюре лучше, чем наггетсы на сковороде
17 октября 202217 окт 2022
2486
2 мин