Готовлю очень вкусный и необычный салат из привычных и доступных ингредиентов. Отлично подходит к мясным блюдам.
За основу беру 300 грамм квашеной капусты.
Для соуса берем столовую ложку растительного масла.
Добавляем в масло чайную ложку меда и тщательно перемешиваем.
Отправляем медовую заправку в капусту и все аккуратно перемешиваем.
Мелко режем крупную луковицу.
Добавляем к луку пару чайных ложек уксуса и оставляем на 10 минут мариноваться.
Также нам понадобится большое сладкое яблоко.
Убираем сердцевину и режем на мелкие кусочки.
Отправляем яблоко к капусте.
Шинкуем небольшой пучок зеленого лука.
Зеленый лук отправляем в салатник.
Также добавляем маринованный лук.
Тщательно перемешиваем и вкуснейший салат готов.
Часто готовлю такой к жирному мясу, отлично сочетается с запеченой свиной рулькой или ребрышками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!