В моей семье очень любят перловую крупу, сегодня приготовила на завтрак кашу на её основе.
Ингредиенты:
✓ Крупа перловая отварная - 4 столовые ложки
✓ Помидор - 1 шт
✓ Лук репчатый – половинка
✓ Зубчик чеснока
✓ Брокколи - 1 соцветие
✓ Запеченное мясо - 2 ломтика, ~60 г
✓ Лук зелёный - сколько захотите
✓ Масло - топлёное, растительное - 1 ст.л
Начинаем!
Первым делом обжарить лук, чеснок, помидор и брокколи до полуготовности.
Добавляем отварную перловую крупу (рецепт – тут или тут (для мультиварки)) и запеченное мясо (например, по этому рецепту - https://vk.com/wall256051645_1854). Мясо я нарезала на полоски.
Закрываем крышкой и прогреваем минут 5-7.
Добавить зелёный лук и перемешать.
Вот и всё! Это очень вкусно и не вредно.
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова