Гриб рядовка это очень вкусный, питательный и малокалорийный продукт. В кулинарии эти грибы используются в различных блюдах. Лично я, очень люблю месяц октябрь за обилие рядовок в лесу. Именно в этот месяц, огромное множество разнообразных осенних рядовок, всходят в большом количестве. Сегодня я расскажу как быстро, а главное вкусно, засолить этот замечательный и полезный осенний гриб, горячим способом без уксуса. Кстати, если добавить к рядовкам в засолку несколько гриб зонтиков, то вкус меняется в лучшую сторону, получается такой приятное ореховое послевкусие, но это так, вам на заметку. Итак, вот горячая технология приготовления: первым делом рядовки отмываем от лесного мусора, листьев и хвойных иголочек, крупные грибы режем на кусочки и ставим кастрюлю с водой, и грибами на газовую плиту, для первичной варки. При первичной варки, достаточно довести грибы до кипячения, и слить воду, заменив ее на чистую. Второй раз варим грибы на медленном огне 20 минут. Рядовки конечно съедобный
Самый простой и вкусный способ соления рядовок. Поделитесь рецептом с друзьями, грибочки получаются супер.
15 октября 202215 окт 2022
11,7 тыс
1 мин