Завершаю неделю завтраков восхитительно вкусной и нежной кукурузной кашей на кокосовом молоке с вишневым соусом, страчателлой и миндальными лепестками. Также кашу можно подать со свежими фруктами, ягодами, семечками и орехами. На 1 порцию каши понадобятся: Для подачи: Вишневый соус: Сыр Страчателла Миндальные лепестки Приготовление: В кастрюле соединить воду с кокосовым молоком. Довести до кипения. Всыпать крупу, добавить соль и сахар. Варить на небольшом огне 20 минут, помешивая венчиком. Для вишневого соуса вишню с сахаром довести до кипения. Крахмал развести в воде и влить к вишне. Держать на среднем огне помешивая минуты 2-3, пока сироп не станет прозрачным. Готовую кашу выложить в тарелку. Полить вишневым соусом, выложить страчателлу и посыпать миндальными лепестками. Всем вкусного начала дня! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!
Неделя завтраков. День 7. Кукурузная каша на кокосовом молоке.
16 октября 202216 окт 2022
146
~1 мин