Ура!! У меня явно всё идёт отлично и заквасочка моя созревает. Прошло 24 часа с последнего "кормления", объём увеличен в два раза, масса крупных пузырьков!!
И самое важное на мой взгляд- ушёл этот отвратительный протухший запах. Да, она ещё не пахнет молочным младенцем))... Но уже её состав явно изменился, размножаются полезные бактерии, и пахнет она вполне прилично!
Снова повторила процедуру кормления, взяла 50 грамм закваски, остальное выбрасываем не глядя и не жалея. Добавила 50 г воды +50 г муки. Пропорция остаётся прежней:1:1:1.
Всё тщательно перемешала и переложила в чистую банку. Для того, чтобы не запутаться, на банке делаю ежесуточные наклейки:
Всё сложила и оставила ещё на сутки для дальнейшего вызревания.
Кому интересно следить за моим опытом, а возможно и повторить самим, подписываемся на мой канал)