Сдобные, ароматные, с разными начинками — пироги на все случаи жизни и для каждого члена семьи от «Ленты» непременно станут хитом любого домашнего застолья.
Замесить правильное тесто, приготовить сочную начинку, грамотно раскатать и начинить, выпекать при нужном температурном режиме — чтобы испечь по-настоящему вкусный пирог, нужны опыт и время. Повара «Ленты» в совершенстве владеют искусством выпекания воздушных сочных пирогов. Тесто готовят по классическим рецептам только из натуральных ингредиентов самого высокого качества, используя продукты проверенных поставщиков. В линейке пирогов собственного приготовления есть как дрожжевые, так и сладкие бисквитные с разными начинками. Рецептура начинки — это всегда очень творческий процесс, но при этом не нужно забывать и о пользе. Именно поэтому для начинки наши повара часто используют сезонные продукты. Осень — время капусты, яблок и самых спелых ягод. Пожалуй, стоит устроить настоящий праздничный стол с пирогами.
Для сладкоежек непременно стоит взять классический пирог с яблоками, пирог с вишней и пирог с брусникой от «Ленты». Подавать их можно со взбитыми сливками, с шариком мороженого, кремом из маскарпоне, перетёртого с сахарной пудрой и ванилином. Конечно, «классическая пара» к пирогу — это чай. Но в качестве оригинальной и полезной альтернативы можно расширить ассортимент напитков. Кисель, морс, компот из сухофруктов, сок тоже прекрасно сочетаются со сладкими пирогами.
Поклонникам более сытных и основательных начинок непременно следует обратить внимание на пироги от «Ленты» с капустой и с курицей. Они точно не оставят никого равнодушными. К таким пирогам можно подать в качестве сопровождения не только напитки, но и куриный бульон с яйцом, мясной бульон с зеленью, зелёные щи или рассольник. И обязательно на тарелку рядом с кусочком аппетитного пирога положите ложечку густой сметаны. Приятного аппетита!