Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Торопимся в сауну, поэтому коротенько ) Сазан – он, как щука. Хорош в фаршированном виде. Только если в случае со щукой ее кожу можно легко повредить, то в случае с сазаном гораздо проще – у него кожа, мне кажется, толще. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Выпотрошить, удалить жабры, кухонными ножницами перерезать хребет у основания головы и у хвоста. Снять все филе с костей. В блендере пробить мясо, рис, масло, лук яйца в однородную массу. Набить ей сазана. Запекать при 180 градусах, в зависимости от размера сазана, от 40 минут. Тут нужно помнить, что эта рыба часто бывает заражена, поэтому пропекать ее следует, как положено, мест с сырцой в толще фарша оставлять нельзя. И все :) Приятного аппетита! Поставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на этот канал или на канал в Telegram, где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов опубликованы здесь.
Сазан, фаршированный сазаном, рисом и яйцами
15 октября 202215 окт 2022
441
~1 мин