Наши артизанские хлеба любят даже дети 😊❣️
Старинные русские рецепты 📜 помогли нам создать серию хлебов ручной работы🙌🏻 на натуральных заквасках.
В процессе производства🏭 мы используем цельнозерновую ржаную, пшеничную муку, цельные злаки🌾 и масличные злаковые культуры.
Закваска делает хлеб уникальным продуктом💯. Работа закваски — это работа целой бактериальной фабрики по выработке полезных веществ из муки😁.
Благодаря им хлеб медленнее черствеет, не крошится, а так же он становится устойчивым к плесени😎.
Процесс производства артизанских хлебов занимает около 20 часов😱.
Хлеб получается потрясающе вкусным и полезным😋. Он препятствует резкому повышению сахара в крови. Легко усваивается нашим организмом👍🏻.
Лаборатория завода🔬проверяет сырье🧐, а так же каждую партию на выходе🍞. И все это для того, чтобы наши любимые покупатели наслаждались каждым кусочком🤤