Найти тему
IVLEV CHEF

БЕЗЕ С ОРЕХАМИ ИЛИ BRUTTI MA BUONI

Ингредиенты:

Белок – 200 гр.

Сахар – 200 гр.

Сахарная пудра – 200 гр.

Арахис в карамели – 150 гр.

Рецепт:

Соединяем в однородную массу белок, сахар, сахарную пудру и взбиваем в течение 20 минут.

Проверяем готовность массы по густоте: она не должна быть жидкой.

Добавляем арахис в карамели, перемешиваем и готовую массу выкладываем в кондитерский мешок.

Духовку нагреваем до 110 градусов.

Раскладываем пергамент на противень, после чего формируем безе одинакового размера.

Убираем пирожное в духовку минимум на 60 минут.

Готовое безе с орехами достаем из духовки и оставляем немного остыть. Подаем на стол и наслаждаемся вкусом🤩