Ингредиенты:
Белок – 200 гр.
Сахар – 200 гр.
Сахарная пудра – 200 гр.
Арахис в карамели – 150 гр.
Рецепт:
Соединяем в однородную массу белок, сахар, сахарную пудру и взбиваем в течение 20 минут.
Проверяем готовность массы по густоте: она не должна быть жидкой.
Добавляем арахис в карамели, перемешиваем и готовую массу выкладываем в кондитерский мешок.
Духовку нагреваем до 110 градусов.
Раскладываем пергамент на противень, после чего формируем безе одинакового размера.
Убираем пирожное в духовку минимум на 60 минут.
Готовое безе с орехами достаем из духовки и оставляем немного остыть. Подаем на стол и наслаждаемся вкусом🤩