Предлагаем приготовить для всей семьи очень простой и быстрый завтрак. Польза, думаю, очевидна. Поэтому перейдём к нюансам и секретикам в приготовлении. Т.к. если их не соблюдать, то блюдо может получиться не таким привлекательным, как хотелось бы😉 Жареная стручковая фасоль с яйцом Блюдо можно дополнить специями и зеленью на ваш вкус. Размораживать фасоль перед приготовлением не нужно. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чтобы фасоль сохранила яркость и пользу, нужно положить её в кипящую воду и поварить буквально 3-4 минутки. После чего извлечь её из горячей воды и поместить в ледяную воду (кубики льда не помешают). Остывшую фасоль переложите в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. 2. Обжарьте на сковороде с маслом лук с чесноком. Затем положите отваренную фасоль и влейте взбитые вилочкой яйца. 3. Перемешивайте лопаткой и жарьте до тех пор, пока яйца не дойдут до готовности (но не пересушивайте). Яйца должны получиться воздушными хлопьями. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Сразу же подавайте на стол
Полезный и быстрый завтрак для всей семьи (главные герои - стручковая фасоль и яйца)
14 октября 202214 окт 2022
401
1 мин