Начинаем рассказывать о каждом мероприятии. Все они заслуживают вашего внимания!
Откроет второй день #ТерриторияШефа2022_ГлавнаяСцена 18 октября Владимир Мухин– российский шеф-повар. Бренд-шеф ресторанного альянса White Rabbit Family, шеф-повар ресторана White Rabbit.
Лекция от Владимира Мухина пройдет в 12:30.
Обратите внимание: онлайн-регистрация завершена. Приходите на площадку, менеджер зала сделает все возможное, чтобы найти для вас место!
Прямая ссылка на мероприятие: https://pirexpo.com/program/schedule/585
В 14:00 начнется выступление Константина Ивлева – шеф-повара, ресторатора, телеведущего, основателя IVLEV GROUP, IVLEV CHEF PRODUCTION, торговых марок «Да , Шеф» и Ivlev Chef Home BY Kitchen.
Тема «Шеф современности: как создавать собственный бренд совместно с крупным федеральным ритейлером»
Если на мероприятия, куда вы хотите попасть, уже нет мест, обратитесь к менеджеру зала на выставке. Возможно, появятся дополнительные места.
Прямая ссылка на семинар: https://pirexpo.com/program/schedule/672
В 15:30 сразу трое именитых спикеров проведут открытую дискуссию.
С темой «Sangre Fresca. Скорый гастропоезд Петербург – Москва»
Выступят
- Артём Перук - сооснователь Самого Титулованного Бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits
- Александр Сысоев– предприниматель, ресторатор, создатель канала СысоевFM
- Марко Антонио Феррейра – шеф-повар ресторанов Virgen от команды Underdog и Sangre Frescа
Речь пойдет о новом проекте именитого ресторатора и бренд-шефа Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.) - Sangre Fresca. Ресторан открыт совместно с Александром Сысоевым (совладелец Eva, «Гвидон» и еще 17 проектов), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).
В контенте мероприятия – интересующие многих вопросы:
· Как образовалась коллаборация и родилась идея партнерства
· Как ресторан вписался в гастрономическую жизнь Москвы, и за что его ценят гости
· Место и история бара в ресторане
· Интересное меню и топовые позиции в нем
· Финансовая составляющая
Прямая ссылка на регистрацию https://pirexpo.com/program/schedule/661
О том «Куда двигаться: мы делаем шаг назад или вынуждены быть революционерами» тогда же, во второй день работы выставки на Главной сцене «Территории шефа» расскажет Артём Естафьев, шеф-повар ресторана ARTEST. Тема посвящена перспективам личного и профессионального развития, динамике движения российской гастрономии, обоснованность решений в теме реально признанного эксперта.
Артем выступит 18 октября (17:00 - 18:00).Прямая ссылка: https://pirexpo.com/program/schedule/607
Билеты доступны, пока есть свободные места в зале.
Вся программа площадки «ШЕФ. ГЛАВНАЯ СЦЕНА» доступна по ссылке: https://pirexpo.com/program/areas/59
Увидимся совсем скоро!
#ТерриторияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ГлавнаяСцена #ПИРЭкспо25 #ПИРЭкспо2022