Найти в Дзене
ЗАВТРАк ШЕФА

Как пройдет второй день на Главной сцене «Территории шефа» 2022?

Начинаем рассказывать о каждом мероприятии. Все они заслуживают вашего внимания!

Откроет второй день #ТерриторияШефа2022_ГлавнаяСцена 18 октября Владимир Мухин– российский шеф-повар. Бренд-шеф ресторанного альянса White Rabbit Family, шеф-повар ресторана White Rabbit.

Лекция от Владимира Мухина пройдет в 12:30.

Обратите внимание: онлайн-регистрация завершена. Приходите на площадку, менеджер зала сделает все возможное, чтобы найти для вас место!

Прямая ссылка на мероприятие: https://pirexpo.com/program/schedule/585

В 14:00 начнется выступление Константина Ивлева – шеф-повара, ресторатора, телеведущего, основателя IVLEV
GROUP,
 IVLEV
CHEF
PRODUCTION, торговых
 марок
 «Да
, Шеф»
 и
 Ivlev
 Chef Home BY Kitchen.

Тема «Шеф современности: как создавать собственный бренд совместно с крупным федеральным ритейлером»

Если на мероприятия, куда вы хотите попасть, уже нет мест, обратитесь к менеджеру зала на выставке. Возможно, появятся дополнительные места.

Прямая ссылка на семинар: https://pirexpo.com/program/schedule/672

-2

В 15:30 сразу трое именитых спикеров проведут открытую дискуссию.

С темой «Sangre Fresca. Скорый гастропоезд Петербург – Москва»

Выступят

  • Артём Перук - сооснователь Самого Титулованного Бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits
  • Александр Сысоев– предприниматель, ресторатор, создатель канала СысоевFM
  • Марко Антонио Феррейра – шеф-повар ресторанов Virgen от команды Underdog и Sangre Frescа

Речь пойдет о новом проекте именитого ресторатора и бренд-шефа Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.) - Sangre Fresca. Ресторан открыт совместно с Александром Сысоевым (совладелец Eva, «Гвидон» и еще 17 проектов), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).

В контенте мероприятия – интересующие многих вопросы:

· Как образовалась коллаборация и родилась идея партнерства

· Как ресторан вписался в гастрономическую жизнь Москвы, и за что его ценят гости

· Место и история бара в ресторане

· Интересное меню и топовые позиции в нем

· Финансовая составляющая

Прямая ссылка на регистрацию https://pirexpo.com/program/schedule/661

-3

О том «Куда двигаться: мы делаем шаг назад или вынуждены быть революционерами» тогда же, во второй день работы выставки на Главной сцене «Территории шефа» расскажет Артём Естафьев, шеф-повар ресторана ARTEST. Тема посвящена перспективам личного и профессионального развития, динамике движения российской гастрономии, обоснованность решений в теме реально признанного эксперта.

Артем выступит 18 октября (17:00 - 18:00).Прямая ссылка: https://pirexpo.com/program/schedule/607

Билеты доступны, пока есть свободные места в зале.

-4

Вся программа площадки «ШЕФ. ГЛАВНАЯ СЦЕНА» доступна по ссылке: https://pirexpo.com/program/areas/59

Увидимся совсем скоро!

#ТерриторияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ГлавнаяСцена #ПИРЭкспо25 #ПИРЭкспо2022